Mezze maniche al pangrattato

mezze maniche al pangrattato

pirimpi
Buonissima! Meglio preparala in anticipo perchè prende più sapore, e poi per ultimo metterla in forno.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sciogliete i 60 gr di fontina, precedentemente tagliata a dadini, con i 40gr di parmigiano, nei 500ml di besciamella calda.
  • Cuocere la pasta scelta, scolarla al dente, e mescolarla al mix di formaggio e besciamella.
  • Incorporare i 30 gr di burro fuso e disporre la pasta in una pirofila larga in modo che la pasta non stia stretta e così formarsi uno strato troppo spesso.
  • Cospargete con il pangrattato e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.
  • Servire caldissima.

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