Meringhe al vapore con frutti

Annapz
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Dolci e Dessert
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Separare i rossi e i bianchi.
  • Riunire gli albumi, un pizzico di sale e lo zucchero in una ciotola dai bordi alti e montare gli ingredienti con la frusta fino a ottenere un composto denso.
  • Aggiungere la scorza di mezzo limone lavato e grattugiato e mescolare con delicatezza.
  • Bagnare 4 stampini con acqua fredda (da crème caramel), riempirli con il composto e coprire con carta d’alluminio.
  • Disponeteli su un cestello per la cottura al vapore e cuocere per 5 minuti.
  • Frullare due terzi di frutti di bosco, il succo di mezzo limone e la confettura di fragole.
  • Versare la salsa ottenuta in 4 piattini, sformare al centro le meringhe e decorate con i frutti di bosco rimasti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare