Mele secche

chella
Rompi fame buonissimo, costa poco ed è semplice.
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Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparate una ciotola con abbondante acqua e il limone spremuto.
  • Lavate le mele, togliete il torsolo con l’apposito attrezzo e tagliatele a fettine di mezzo cm di spessore in senso orizzontale.
  • Mettete le fette nell’acqua e limone così non si ossidano e rimangono belle chiare.
  • Prendete dello spago da cucina e infilate le fette di mela, appendete lo spago e distanziate le fette con delle mollette da bucato. Attenzione perché la prima mezzora gocciolano un po’ per terra, quindi mettete dei fogli di giornale.
  • Lasciatele appese qualche giorno, smuovendole di tanto in tanto e spostando le mollette da bucato.
  • Quando perdono completamente l’umidità e diventano secche conservatele in un sacchetto da pane.

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