Questo è un piatto semplice e molto gustoso, ideale sia come antipasto che come contorno.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 2 melanzane grandi
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- pomodorini freschi
- cacio ricotta
- olio d'oliva
- sale
Istruzioni
- Tagliate le melanzane a fette di 3 cm (fatele riposare per circa mezzora nello scolapasta) e con un coltello fate delle incisioni (tipo gioco del tris!!!)
- Tritate finemente aglio e prezzemolo e dividete i pomodorini in 4.
- Mettete un filo d'olio in una teglia , adagiate le melanzane e nelle spaccature inserite l'aglio, il prezzemolo e i pomodorini.
- Mettete un pizzico di sale e cospergete il tutto con il cacio ricotta grattugiato alla julienne.
- Mettete in forno per 20 minuti a 200°.