Melanzane sott’olio di nonna teresa

sarah
3.33 da 3 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbucciare le melanzane, tagliarle a bastoncino di mezzo cm. Metterle per 24 ore in una terrina con il sale grosso.
  • Trascorso il tempo, strizzarle molto bene: non deve uscire neppure un goccio di acqua.
  • Condirle con aglio (io ne metto uno spicchio a vasetto, ma la quantità può variare a a seconda dei gusti personali ), peperoncino e finocchio.
  • Amalgamare molto bene e mettere in vasi di vetro (importante: i vasi devono essere sterilizzati in precedenza). Coprire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare