Melanzane della mia mamma

piccolavenere
facile e gustosa
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare a fette le melanzane.
  • Grigliarle. Su una fetta di melanzana mettere pancetta arrotolata, sottiletta e, a piacere, o un'acciuga o dei capperi.
  • Ricoprire con un'altra fetta di melanzane, chiudere con un paio di stuzzicadenti.adagiare le melanzane in una teglia foderata di carta forno e cosparsa di pane grattugiato.
  • Spolverare col restante pane e condire con un filo d'olio d'oliva. Mandare in forno a 180° giusto il tempo di far fondere il formaggio. Servire calde o fredde...son buone sempre e comunque.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare