Melanzane alla tizi

robipac
Una ricetta semplice e veloce che mi ha insegnato Tiziana, la sorella di una mia amica, che cucina molto bene...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Pulire e lavare le melanzane, privarle della buccia esterna e tagliarle a listarelle dello spessore di 1 cm.
  • Adagiarle in una placca coperta di carta da forno.
  • Salarle, ricoprirle con salsa di pomodoro, cospargere con un poco di pan grattato, formaggio grana, origano e infornare a 190° per 15/20 minuti fino a cottura.
  • Una volta spento il forno si può aggiungere un pezzetto di mozzarella e lasciar fondere. Servire tiepido.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare