Anche questa è una ricettina veloce veloce che io uso per il cous cous.
2 da 3 voti
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 2 melanzane di media taglia
- 2 spicchi di aglio
- ½ lattina di latte di cocco
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Istruzioni
- Tagliate le melanzane a cubetti. In una pentola di media taglia mettete gli spicchi di aglio a rosolare in un poco di olio.
- Appena cominciano a rilasciare odore aggiungete le melanzane, fatele rosolare un poco, salate e aggiungete il latte di cocco.
- Appena stacca il bollore mettete la fiamma al minimo e lasciate cuocere fino a che le melanzane non saranno quasi ridotte ad una crema.
- Se si asciugano troppo aggiungete ancora latte di cocco o un po' di acqua.
- Servite tiepide.