Melanzane al cocco

nasoblu
Anche questa è una ricettina veloce veloce che io uso per il cous cous.
2 da 3 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Tagliate le melanzane a cubetti. In una pentola di media taglia mettete gli spicchi di aglio a rosolare in un poco di olio.
  • Appena cominciano a rilasciare odore aggiungete le melanzane, fatele rosolare un poco, salate e aggiungete il latte di cocco.
  • Appena stacca il bollore mettete la fiamma al minimo e lasciate cuocere fino a che le melanzane non saranno quasi ridotte ad una crema.
  • Se si asciugano troppo aggiungete ancora latte di cocco o un po' di acqua.
  • Servite tiepide.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare