Facilissima proposta adatta come antipasto, di lunga conservazione ed estremamente raffinata nella sua semplicità, pur essendo più adatta alle stagioni autunno/invernali la considero un'ottima soluzione estremamente versatile per qualsiasi stagione e ...situazione.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Stendete sul tavolo un foglio d'alluminio e versatevi sopra un po' della polvere di cannella.
- Prendete il taleggio, togliete completamente la crosta ed appoggiatelo sopra alla cannella. Dovrete passarvi la cannella sopra, massaggiandolo su ogni lato in modo da impanarlo bene.
- Chiudete il foglio d'alluminio come fosse un pacchetto e lasciate riposare in frigo almeno 12 ore.
- Al momento di servirlo, tagliate le fette di taleggio e disponetele nel vostro piatto da portata come mattonelle.
Note
Se volete potete guarnire con le fette di pere o fichi cosparse di noci e nocciole.
Lasciate vicino del miele per i golosi che così vorranno completare il loro squisito antipasto.
Lasciate vicino del miele per i golosi che così vorranno completare il loro squisito antipasto.