Per chi ama i dolci al cucchiaio questa mousse bi color è veramente buona e velocissima da preparare!
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 g di mascarpone
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 200 ml di panna da montare
- scaglie di cioccolato fondente
- 8 savoiardi
- 1 tazzina di caffè
Istruzioni
Per il mascarpone giallo
- In una terrina mettere 2 tuorli e 100g di zucchero.
- Sbatterli con la frusta poi aggiungere 250g di mascarpone e mescolare di nuovo.
Per il mascarpone bianco
- Montare la panna dopo aver aggiunto i 4 cucchiai di zucchero a velo.
- Unire 250g di mascarpone mantecando con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto.
- In una coppetta mettere 2 savoiardi bagnati col caffè (tenere da parte un pezzetto per guarnire).
- Poi aggiungere un po di mascarpone bianco e un po di quello giallo.
- Cospargere con le scaglie di cioccolato ed aggiungere il pezzetto di biscotto tenuto da parte. Così per le altre coppette.