Marmellata di pomodori verdi

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Annapz
Ecco la preparazione della marmellata di pomodori verdi.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate i pomodori a fette dopo averli lavati, sistemateli in un contenitore con lo zucchero e lasciate riposare per una notte intera, oppure 12 ore in frigorifero. Questa accortezza è necessaria per evitare che, durante la cottura, si attacchi lo zucchero sul fondo.
  • Il giorno dopo fate bollire il liquido che si sarà creato con lo zucchero, l'acqua di vegetazione dei pomodori, togliendo i pomodori quando il liquido avrà preso il bollore mettere i pomodori aggiungendo del succo di 1 limone e la stecca di cannella e cuocere a fiamma bassa fino a quando i pomodori risultino trasparenti e canditi.
  • Mettere nei vasi la marmellata calda, sterilizzandoli.Chiudere i vasi ermeticamente e fateli raffreddare.
  • Una volta raffreddati sterilizzare. Lasciare raffreddare nella sua pentola, quando saranno pronti riporli in un luogo fresco e asciutto.

Note

La marmellata si presenta come una marmellata di fichi con pezzettini di frutta.

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