Marmellata di pesche

marmellata di pesche

Annapz
stesso procedimento della marmellata di albicocche.
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Conserve
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Lavate e asciugate le pesche , spelatele e tagliatele in quattro asportando il nocciolo.
  • Affettate finemente il limone, mettetelo in una casseruola con lo zucchero e aggiungete 10cc di acqua.
  • Mettete sul fuoco rimestando in continuazione con un cucchiaio di legno per evitare che attacchi sul fondo.
  • Il tempo di cottura e’ di circa 35 minuti , dipende dal grado di maturazione dei frutti e del contenuto di acqua.
  • A fine cottura, distribuite la confettura nei vasetti di vetro caldissimi e chiudete subito.
  • Rovesciate il vasetto per formare il sottovuoto.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare