Marmellata di mele

marmellata-di-mele

LauraSardegna
Buonissima e semplice da fare.
4 da 2 voti
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Conserve
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Lavare e sbucciare le mele, tagliarle a fette e poi a pezzetti.
  • Metterle dentro una casseruola con l'acqua, cuocere a fiamma bassa, appena assorbita l'acqua, aggiungere il succo di limone, la scorza grattugiata o a pezzetti e lo zucchero. Cuocere fino a quando gli ingredienti si amalgamano bene.
  • A cottura ultimata, versare la marmellata in un barattolo pulito, sterilizzato e asciutto. Chiudere e capovolgere.
  • Conservare in un luogo fresco e buio. Consumare dopo una settimana.

Notes

Dopo aver aperto il barattolo, se non si è consumata tutta la marmellata, conservare in frigo e, sulla superficie, versare del liquore alle mele. Consumare comunque entro 4 giorni.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare