Marmellata di arance

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debora_cn
Armatevi di pazienza e di tempo!!!!
Nessuna valutazione
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate e asciugate le arance. Tagliate le bucce a listarelle sottilissime e fatele bollire per 10 minuti.
  • Scolatele e rimettetele in acqua bollente (magari fatene scaldare un po' prima) e fatele cuocere per un altro quarto d'ora e scolatele.
  • Pulite le arance togliendo i semi e la pellicina e tagliate a pezzettoni. Aggiungete il succo dei limoni e fate sciogliere lo zucchero in 380 gr di acqua.
  • Unite allo sciroppo di zucchero le arance tagliate e le bucce già cotte. Mescolate e fate cuocere a fuoco basso per un ora circa.
  • Metteli nei vasetti e non copriteli subito. Aspettate che la marmellata raffreddi e si asciughi.
  • Coprite e consumate a piacimento.

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