Tipica ricetta lodigiana per gli amanti del gusto particolare.
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Preparazione 2 ore h
Cottura 1 ora h
Tempo totale 3 ore h
Portata Carne
Porzioni 6 persone
Ingredienti
- 1 kg polpa di lepre
- 500 gr polpa di manzo
- 100 gr sedano
- 100 gr cipolla
- 100 gr carota
- 1 mela renetta
- 1 arancio
- 150 gr prosciutto cotto
- 150 gr pancetta
- 500 ml Barbera
- 50 gr pistacchi
- 6 fogli colla di pesce
- 30 gr gelatina
- noce moscata
- sale
- pepe
- droga sublime
Istruzioni
- Cubettare le due carni, tagliare a dadini la verdura e la frutta, soffriggere per 2 minuti senza olio.
- Aggiungere le due carni, salare e pepare.
- Aggiungere un pizzico di noce moscata e droga sublime, unire il barbera e il brodo quanto basta. Cuocere per circa un’ora.
- A cottura ultimata unire il prosciutto e la pancetta a dadi, i pistacchi, la colla di pesce ammorbidita e la gelatina, versare nello stampo rettangolare e riporre in frigo.
- Potrò servire il marbrè come antipasto tagliato a fette o servito su letto di polenta o con insalata fresca.