Majarete

Adriana Angelieri
Abbiamo ricevuto questa ricetta dall'Ente del Turismo della Repubblica Dominicana, la foto è tratta dal sito internet CocinaDominicana.com
4 da 4 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Rep. Domenicana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolare tutti gli ingredienti (ad eccezione della cannella in polvere) in un recipiente e farli cuocere a fuoco medio.
  • Mescolare costantemente per evitare che si attacchi sul fondo. Quando comincia a ispessirsi, togliere dal fuoco e servire in piccole tazze o coppe da gelato.
  • Spolverare con la cannella in polvere, lasciar raffreddare a temperatura ambiente, poi mettere in frigorifero per almeno 15 minuti prima di servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare