Nessun commento. Vale quanto già detto per la maionese di pomodoro. Lavate bene i peperoni, asciugateli e privateli dei filamenti e dei semi interni. Tagliateli a pezzi e metteteli nel bicchiere del mixer. Aggiungete la senape e l'aglio secco in polvere. Date una prima frullata, quindi dall'apposito canale sul coperchio versate a filo l'olio come se preparaste una maionese. Pian piano la salsa monterà. Aggiungete il succo di limone, l'aceto ed il tabasco ed azionate un'ultima volta il frullatore. Mettete la salsina in una coppetta e servitela per accompagnare delle verdure crude.
2.84 da 6 voti
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Salse e condimenti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Lavate bene i peperoni, asciugateli e privateli dei filamenti e dei semi interni.
- Tagliateli a pezzi e metteteli nel bicchiere del mixer.
- Aggiungete la senape e l'aglio secco in polvere. Date una prima frullata, quindi dall'apposito canale sul coperchio versate a filo l'olio come se preparaste una maionese. Pian piano la salsa monterà.
- Aggiungete il succo di limone, l'aceto ed il tabasco ed azionate un'ultima volta il frullatore.
- Mettete la salsina in una coppetta e servitela per accompagnare delle verdure crude.