Maionese di avocado

maionese di avocado

vittoria
Ottima salsa da gustare con gambi di sedano, bastoncini di carote e altre cruditè.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Salse e condimenti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Snocciolare i datteri e metterli in acqua per circa un ora. Macinare gli anacardi o le noci fino ad ottenere una farina.
  • Frullare la polpa degli avocado con olio, farina di noci, i datteri e il resto degli ingredienti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare