Ottima da sola ma anche accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia
1 da 1 voto
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Lavare e sbucciare le pere e le pesce e tagliarle a tocchetti.
- Lavare velocemente le fragole, asciugarle con carta assorbente da cucina e metterle, senza tagliarle, in una ciotola insieme alle pesche e alle pere.
- Spolverizzare con lo zucchero, condire con l’aceto balsamico e mescolare delicatamente.
- Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare la macedonia per 20 minuti a temperatura ambiente.
- Scolare la frutta dal liquido della marinata e disporla in quattro coppette aggiungendo in ognuna 2 ciliegie sotto spirito e decorando con una fogliolina di menta. Oppure infilzare la frutta su 8 spiedini di legno alternando i diversi tipi con le ciliegie e le foglie di menta.