Lonza farcita

Annapz
La lonza si può consumare arrosto o a fettine
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Carne
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Incidete la lonza con il coltello a forma di V, apritela a libro e farcite con il lardo gli spinaci.
  • Legate la carne bene con il filo per alimenti e mettetela in una teglia
  • preparate il fondo di cottura aggiungendo un filo d'olio, 2 bicchieri di vino bianco, 1 carota tagliata a dadini, 1 porro tagliato a dadini e 2 spicchi di aglio interi.
  • Infornate per circa 1 ora.
  • Alla fine deve risultare ben dorata.
  • Servite in un piatto di portata dopo aver tolto l'aglio e frullato il fondo di cottura.

Notes

A piacere ottimo con la poletta.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare