Lonza di maiale arrosto lenoir

lonza-di-maiale-lenoir

matt25
Per chi ama la carne di maiale.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina USA
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Salare su tutta la superficie la lonza di maiale, adagiarla in una pirofila e irrorare con olio d'oliva e aceto di sidro.
  • Cospargere con gli aromi, mettere in forno a 200° gradi sotto il grill.
  • Tenere la carne sotto il grill per i minuti necessari a sigillarla, quindi cuocere normalmente per 25 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare