Lombatine di maiale con cipolline all’aceto

cuocamatta
Buon appetito!
3 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Infarinate le lombatine e ponetele in una padella con 2 o 3 cucchiai di olio già caldo, aggiungete il rosmarino, fate rosolare, aggiungete il pepe in grani ed il sale, mettete il vino e fate evaporare.
  • Preparate le cipolline: Scaldate il burro con l'olio in una pentola, tuffateci le cipolline e fatele insaporire per qualche minuto, rigirandole.
  • Aggiungete la foglia di alloro e uno o due mestoli di brodo. Salate, fate restringere il sughetto, aggiungete un pizzico di farina, e spruzzatele con un po' di vino e un po' di aceto che farete evaporare.
  • Unitele nella padella in cui avete fatto cuocere le lombatine. Servite ben caldo.

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