Liquore digestivo alla camomilla

g.lagonigro
D'obbligo la freschezza e la non contaminazione della materia prima!
3.69 da 16 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Liquori e Sciroppi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Fate macerare nell'alcool, per una settimana, i fiori di camomilla, la buccia dell'arancia e la cannella sbriciolata.
  • Filtrate e versate nello sciroppo che avrete preparato con lo zucchero e tre quarti d'acqua.
  • Versate in liquore in bottiglie a chiusura ermetica e lasciate riposare per almeno un mese.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare