Liquore d’erba cedrina

liquore-di-erba-cedrina

anice
Liquore realizzato con le foglie dell'erba cedrina. Le foglie vanno raccolte tra la fine dell'estate e l'inizio dell'autunno. Ottimo digestivo.
2.94 da 799 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Liquori e Sciroppi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate sciogliere a fiamma bassa lo zucchero con l'acqua, facendo bene attenzione che non si colori.
  • Lavate bene le foglie d'erba cedrina, tamponatele in un asciugamano e mettetele in un barattolo di vetro insieme alla buccia di un limone, allo zucchero e all'alcool.
  • Agitare bene 1 volta al giorno.
  • Dopo 7 giorni aggiungere l'acqua e filtrare.
  • Il liquore può essere bevuto dopo 60 giorni.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare