Liquore al caffè

liquore caffè

jessica49
Era una ricetta della mia mamma superveloce e molto buona... da bere freddo di frigorifero. Se qualcuno lo fa mi dica come l'ha trovato.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Liquori e Sciroppi
Cucina Italia
Porzioni 20 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere in una pentola grande lo zucchero e l'acqua.
  • Portare a bollore e far bollire 5 minuti mescolando ogni tanto, lasciare intiepidire e con una frusta sciogliere il caffè solubile.
  • Raffreddare del tutto e aggiungere l'alcool.
  • Imbottigliare e conservare in frigo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare