Liquore al cioccolato

liquore-al-cioccolato

iaia82
Molto delicato: è un ottimo digestivo apprezzato sopratutto dalle ragazze perché dal sapore dolce.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Liquori e Sciroppi
Cucina Italia
Porzioni 20 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una pentola capiente versare 1300 ml d'acqua, accendere la fiamma e aggiungere lo zucchero e il cacao in polvere.
  • Farli sciogliere a fiamma bassa, spegnere e far raffreddare.
  • Aggiungere l'alcool puro, mescolare e imbottigliare. Far riposare una settimana.
  • Agitare prima di gustarlo e mantenere in frigorifero.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare