Liquore al caffè della nonna

Monia
Mio nonno ha 92 anni e da sempre dopo pranzo si beve il suo bicchierino di questo caffè speciale, che sia un elisir di lunga vita?? La mia nonna glielo preparava sempre in gran quantità, in casa mia non deve mai mancare!
3.54 da 15 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Liquori e Sciroppi
Cucina Italia
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fare il caffè con la moka utilizzando l'acqua indicata, ripetendo l'operazione fino ad esaurimento del caffè (quando l'acqua sarà esaurita, utilizzare al posto dell'acqua il caffè già fatto).
  • Mettere in un recipiente il caffè bollente, aggiungere lo zucchero e mescolare bene. Far raffreddare.
  • Aggiungere l'alcool e l'anice. Mescolare bene, filtrare ed imbottigliare. Aspettare almeno un paio di mesi prima della degustazione.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare