Liquore al caffè

ricetta-liquore-al-caffe

maryann
Tutti quelli che l'hanno assaggiato hanno detto che è uguale a quello molto famoso.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Liquori e Sciroppi
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Far sciogliere lo zucchero nell'acqua con la scorza di limone e portarlo a bollore.
  • Toglierlo dal fuoco dopo qualche minuto, aggiungere il caffè ristretto e riportare ad ebollizione e far bollire piano piano per 20 minuti circa.
  • Levare dal fuoco e quando lo sciroppo al caffè è freddo, aggiungere l'alcool, togliere la buccia del limone, mescolare con cura, filtrarlo e versarlo nelle bottiglie perfettamente pulite.
  • Conservare al buio per 3 settimane prima di berlo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare