Liquore ai frutti di bosco

LauraSardegna
Un liquore profumato e delizioso. Lo potete preparare con i frutti di bosco che più vi piacciono.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Liquori e Sciroppi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparate lo sciroppo con l'acqua e lo zucchero. Lasciate raffreddare.
  • Pulite, lavate accuratamente i piccoli frutti e schiacciateli con una forchetta.
  • Metteteli dentro un capiente barattolo ermetico, aggiungete lo sciroppo e l'alcol. Chiudetelo e mettetelo a riposare in un luogo buio e fresco per 30 - 40 giorni. Agitate il barattolo, a giorni alterni.
  • Trascorso questo tempo, filtrate e lasciate riposare per altri 15 - 20 giorni.
  • Finiti i giorni di riposo, versate in una bottiglia e conservate in frigo. Servite come digestivo dopo pranzo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare