Per la preparazione di questa ricetta personalmente uso le aragoste surgelate perchè mi impressiona un pò metterle a bollire da vive! Se devidete per quelle Surgelate ricordate di farle scongelare prima di cuocerle, se optate per quelle vive.... teoricamente dovete metterle nel congelatore per un'oretta o lessarle per una decina di minuti.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 320 gr linguine
- 4 aragostelle
- pomodori pelati
- peperoncino
- 1 manciata prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 1 bicchiere vino bianco
- olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Fate rosolare le aragostelle con l'aglio e il prezzemolo tritati. Aggiungete il vino bianco e fatelo sfumare.
- Unite il pomodoro pelati passato al passaverdura, salate e mettete il peperoncino secondo i vostri gusti.
- Lasciate cuocere le aragostelle per circa 20 minuti girandole di tanto in tanto.
- Fate cuocere in abbondante acqua salata le linguine e scolatele al dente.
- Saltate per 2 minuti la pasta nel sugo con le aragostelle e servite caldo.