Linguette al miele

linguette-al-miele

Annapz
Buone e semplici.
3 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparate un bagnomaria e inserite una ciotola il miele.
  • Fatelo intiepidire, aggiungete i tuorli sbattuti, la farina a pioggia poco per volta sempre mescolando, gli albumi ben montati a neve con una consistenza quasi soda. Non si deve staccare dal recipiente.
  • Nel frattempo ungete la piastra del forno con del burro, fate colare sulla piastra il composto a cucchiaiate (o con un piccolo mestolo) non troppo grandi e distanziate l'una dall'altra.
  • Fate cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti controllando che non si brucino.
  • Quando i biscotti sono ancora caldi spennellateli con del miele. La preparazione si presenta simile a quello delle lingue di gatto , sottile e croccante.

Note

Consiglio: state attenti a non usare cucchiate abbondanti o troppo vicini o diventeranno una cosa unica sul fondo della teglia.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare