Limonata all’uso di Marrakech

limonata-alla-uso-di-marrakech

Annapz
Una bevanda dissentante per bambini scatenati. Presentazione: Servire la limonata alla menta versandolo in un bicchiere, infilando sul bordo del bicchiere la fetta di limone (attraverso il taglio fatto in precedenza). Un’altra soluzione sarebbe di bagnare il bordo del bicchiere, rovesciarlo su un piatto di zucchero in modo che sia disegnato una riga di zucchero, versare la limonata.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Liquori e Sciroppi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparo un trito di menta fresca, non troppo finemente, e le metto in una terrina.
  • Ricopro con le zollette di zucchero e ci verso sopra l’acqua bollente mescolando ripetutamente.
  • Lavorare bene il tutto, mettere un coperchio sul recipiente e lasciare raffreddare completamente il liquido a temperatura ambiente.
  • Quando si sara’ raffreddato unire il succo dei limoni, filtrare bene con un colino, mescolare e mettere la bevanda in una caraffa di vetro in frigorifero.
  • Prendere un limone tagliarlo a fette non troppo sottili, fare un’incisione al centro della fettina e lasciare ghiacciare nel congelatore.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare