Lepre ai fichi

fichi

LauraSardegna
Selvaggina e fichi, un curioso e riuscito accostamento. Per quando si hanno fichi in abbondanza!
4 da 3 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete la lepre a marinare per un giorno con vino rosso, due spicchi d'aglio, il mazzetto di erbe aromatiche e sale.
  • Il giorno dopo, buttate la marinatura, tagliate a pezzi la lepre sgocciolata. Rosolate con il lardo e l'olio la lepre a pezzi.
  • Dopo qualche minuto aggiungete la cipolla tritata, 2 spicchi d'aglio tritati, le aromatiche tritate finemente. Aggiungete un bicchiere di vino e fate sfumare, versate acqua calda salate e pepate.
  • Lasciate cuocere fino a farli diventare teneri. Negli ultimi minuti, accorpate i fichi sbucciati e tagliati a metà o in quattro. Finite la cottura e servite subito.

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