Reginette al caffè con gamberi al profumo di gin

pizzicozenzero
Anche dopo una giornata frenetica, io in cucina mi rilasso, mi diverto ma soprattutto cucinare insieme a mia figlia non ha prezzo!
Nessuna valutazione
Prep Time 2 minutes
Total Time 2 minutes
Portata Primi asciutti
Cuisine Italia
Servings 6 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Disporre la farina a fontana con i due cucchiai di caffè e le uova. Impastare fino ad ottenere una palla liscia e lasciar riposare una decina di minuti.
  • Tirare la sfoglia fino a raggiungere uno spessore di 2 millimetri circa.
  • Con la rotella tagliapasta creare le reginette che avranno una larghezza di circa 1 centimetro e mezzo.
  • In una padella antiaderente piuttosto larga, rosolare lo spicchio d'aglio in olio d'oliva extra vergine finché prenderà colore.
  • Togliere l'aglio dalla padella, aggiungere i gamberi e cuocere cinque minuti circa.
  • Aggiungere il gin e far restringere leggermente.
  • Aggiungere la panna e salare.
  • Nel frattempo cuocere la pasta in abbondate acqua bollente salata.
  • Scolare e mantecare nella padella con il sugo di gamberi.
  • Servire con una spolverata di pepe bianco.

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