Lasagne ‘sarde’

chella
Primo piatto molto gustoso.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparate una buona salsa di pomodoro, così: rosolate a fuoco bassissimo ½ cipolla tritata molto finemente, deve quasi caramellarsi. Aggiungete la salsa di pomodoro (1 bottiglia), un pizzico di sale grosso e fate sobbollire a fuoco basso e mezzo coperto per circa 1 ora.
  • Prendete il pane carasau, spezzatelo in pezzi grandi circa 5x10 cm, bagnateli nel brodo e fate uno strato in una pirofila. Poi fate uno strato di salsa di pomodoro e sopra un po' di parmigiano. Continuate così finendo con una bella spolverata di formaggio.
  • Infornate a 200 gradi per ½ ora. Infine, fate gratinare un po'.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare