Questo primo piatto potrebbe anche essere un piatto unico in quanto racchiude ingredienti come verdura, uova, formaggio, ecc...
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Prep Time 2 hours hrs
Total Time 2 hours hrs
Portata Primi asciutti
Cuisine Italia
Servings 8 persone
Ingredients
- 3 uova
- 250 gr farina
- 1/2 lt latte
- burro
- 4 mozzarelle normali
- 1 kg zucchine
- pinoli
- Parmigiano Reggiano
- passata di pomodoro
- 2 dita latte
Instructions
- Mettere le uova in una terrina, aggiungere a poco a poco la farina, mescolare con la frusta elettrica aggiungendo un po' per volta il latte. Lasciare riposare per un'ora.
- Ungere con un pennello passato sul burro e con il mestolino piccolo fare le crèpes ripetendo sempre l'operazione burro. 30 secondi da una parte - 30 sedondi dall'altra.
- Ridurre le zucchine a julienne e metterle in una padella antiaderente con un filo di olio. Cuocerle al dente.
- In una pirofila mettere un primo strato di crèpes (max 2 o 3) mettervi sopra le zucchine cotte al dente, della mozzarella a pezzetti, la passata di pomodoro, i pinoli e il Parmigiano.
- Ripetere l'operazione fino a esaurimento ingredienti ma non più di 3 strati, l'ultimo cosparso solo di passata e di Parmigiano.
- Passare in forno prima di servire per circa 15 minuti a 180 gradi (già caldo) e portare in tavola fumante.