si preparano con il pane guttau che si differenzia da quello carasau perchè condito con aromi, rosmarino e olio.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 pacco di pane guttau
- salsa di pomodoro
- 2/3 salsicce spellate
- vino bianco
- aghi di rosmarino
- 2 foglie di alloro
- pecorino romano o sardo
- brodo vegetale
Istruzioni
- preparate il sugo
- fate soffriggere in un po' di olio di oliva le salsicce sbriciolate
- aggiungete il vino e dopo averlo fatto evaporare aggiungete la salsa di pomodoro
- insaporite con poco sale, gli aghi di rosmarino, l'alloro, l'aglio tritato finissimo e pepe di mulinello. Mettete in ammollo nel brodo vegetale il pane guttau per pochi minuti, adagiatelo in una teglia da forno e conditelo a strati con il sugo preparato e abbondante pecorino grattugiato
- finite l'ultimo strato con solo pecorino
- infornate a 200° per un quarto d'ora