Lampuga al forno

lampuga

Rumiko72
Semplice semplice...... buona e profumata...... Abitando al mare, ed avendo un padre ed un fratello appassionati di pesca, capita che se la giornata è propizia si riesca a pescarla. L'ultima pescata era a misura individuale. So che può raggiungere dimensioni ESAGERATE.
3 da 8 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulire la lampuga,lavarla e lasciarla scolare.
  • Portare il forno a temperatura media,circa 175-180 gradi.
  • Insaporire la lampuga al suo interno con gli aromi. Salare e pepare.
  • Porre sulla placchetta del forno, magari avendo messo sotto carta forno,ungere con un filo d'olio e infornare.
  • Non cuocere molto, circa 15-20 minuti.

Note

Scopri tutti i segreti della cottura del pesce al forno seguendo la nostra guida!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare