è una antica ricetta che durante il periodo estivo faceva mia nonna . è un piatto gustoso, pratico ideale per pic-nic.Si può preparare anche il giorno prima e cuocerlo il giorno dopo.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 g spaghetti
- capperi
- 3 cucchiai pecorino
- 15 pomodori fiaschetto
- basilico
- origano
- olive in acqua
- pangrattato
- olio extravergine d’oliva pugliese
- sale
Istruzioni
- Lessare gli spaghetti al dente.
- Prendere una ciotola versare gli spaghetti e condirli con tutti gli ingredienti ad eccezione del pangrattato e lasciar riposare almeno una mezz'ora.
- Prendere una padella antiaderente versare l'olio il pangrattato e gli spaghetti far rosolare il tutto e voltare la paglia come se fosse una frittata, facendola rosolare anche dall'altra parte.Buon appetito!