La cialledda fredda

la-cialledda-fredda

madda
è un piatto della tradizione, un piatto semplice, dove vengono risaltati i sapori della nostra tradizione mediterranea.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Bagnare il pane raffermo con acqua fresca e strizzarlo riducendolo a pezzi.
  • Adagiarlo in una coppa e unire i pomodori e i caroselli tagliati a tocchetti, la cipolla a fettine e il limone ridotto a piccoli pezzettini.
  • Condire il tutto con olio extravergine di oliva rigorosamente pugliese, sale e origano selvatico.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare