Krokke

krokke

Adriana Angelieri
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Giappone
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate un soffritto di abbondante cipolla tritata, la carne di manzo tritata, sale e pepe.
  • Nel frattempo fate bollire le patate.
  • Tagliate i bordi del pancarrè, mettetelo nel frullatore e poi in una terrina.
  • Quando sia la carne che le patate saranno cotte, prendere le patate e schiacciale direttamente nella pentola della carne.
  • Mescolate il tutto e formare delle polpette larghe come un pugno ed alte circa 3 centimetri.
  • Passatele nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pancarrè tritato spingendo con il pugno chiuso la polpetta più volte rigirandola per fare aderire meglio la panatura.
  • Friggere in abbondante olio bollente, meglio se in un wok.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare