Involtini di pesce spada

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kyra
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tostare leggermente 100 g di pangrattato in padella con 2 cucchiai d'olio.
  • Amalgamare il pangrattato con il pecorino, il prezzemolo tritato, i pinoli, l'uvetta, le acciughe dissalate e diliscate, qualche cucchiaio di succo di limone, una presa di sale e un pizzico di pepe.
  • Distribuire il composto sulle fette di pesce spada, cosparse di sale, e arrotolarle.
  • Ungere gli involtini d'olio e passarli nel pangrattato.
  • Infilzarli nello spiedo di legno, alternandoli con foglie di alloro e disporli in una teglia unta.
  • Irrorare con olio e succo di limone e infornare a 200° per 20 minuti.

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