Ottimo antipasto da servire freddo.
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour hr
Total Time 1 hour hr
Portata Antipasti
Cuisine Italia
Servings 4 persone
Ingredients
- 500 g melanzane grigliate
- 400 g ricotta
- 2 o 3 cucchiai d'olio d'oliva evo delicato
- 2 spicchi aglio
- buccia grattugiata di 1 limone
- 1 baffa bottarga grattugiata
- q.b. prezzemolo
- 2 o 3 cucchiai acquavite
- 1 pizzico peperoncino macinato
- q.b. pepe nero
- q.b. sale marino
Instructions
- Preparate la farcia con la ricotta, l'aglio finemente tritato, la buccia grattugiata di limone, l'olio, l'acquavite, la bottarga (anch'essa grattugiata).
- Salate e pepate, aggiungete il peperoncino. Mescolate bene e farcite le melanzane.
- Arrotolatele, disponetele su un piatto, spolverizzate di prezzemolo, aggiungete un filo d'olio. Servite con un buon vino bianco.