Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.Nella preparazione, infatti, sono utilizzati i prodotti del commercio equo solidale.
5 da 1 voto
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Tagliare la melanzana a fette sottili, cospargerle di sale e far riposare per 30 minuti.
- Nel frattempo far cuocere la quinoa secondo le istruzioni riportate sulla confezione, scolarla se serve, e far raffreddare su un piatto.
- Tagliare a cubetti il pomodoro e il peperone, aggiungere la feta greca sbriciolato il basilico e l'olio, deve risultare un composto omogeneo.
- Grigliate le fette di melanzana e quando sono fredde mettere al centro di ogni fetta mezzo cucchiaio di verdure preparate, arrotolare le fette su se stesse e disporle su un piatto da portata. Insieme al composto di verdure aggiungere 20 g di cioccolato fondente a scaglie. Servire gli involtini con una salsa di rucola o vinagrette.