Involtini di maiale alle prugne

LauraSardegna
Un sapore diverso, ma buono, per degli involtini di maiale.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pestate le fettine con il batticarne.
  • Mettete su ogni fettina 1 fetta di pancetta, 1 prugna secca e arrotolatela.
  • Fermatela con degli stuzzicadenti.
  • Potete infarinarle, se vi piace.
  • Rosolatele, con un po'di olio e un po' di strutto (potete cuocerle anche al forno)
  • Appena cotte servitele subito, con verdure lessate o fresche di stagione e un buon vino rosso.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare