Involtini con radicchio e pancetta

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dolcipensieri
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate ammorbidire l'uvetta in una ciotolina di acqua tiepida.
  • Lavate il radicchio e il prezzemolo.
  • Tritate la cipolla e fatela appassire con un filo di olio in un tegame antiaderente.
  • Unite prima il radicchio, poi l'uvetta strizzata e fate rosolare per circa dieci minuti. Unite un po' di acqua tiepida se tende a fumare troppo. Salate e pepate.
  • Prendete le fettine di maiale (non le ho battute perché già belle sottili) e adagiate sopra la pancetta a fettine, coprite con il radicchio preparato e arrotolate formando degli involtini.
  • Rosolateli nel tegame del radicchio, sfumate con il vino, lasciatelo asciugare un po' e insaporite con una manciata di prezzemolo tritato.
  • Servire gli involtini con qualche fetta di radicchio fresco con un filo di olio e sale.

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