La mia ricetta originale si posiziona nei piatti unici ma, omettendo il riso, può essere benissimo un secondo piatto!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- riso lessato
- 8 fette vitello o pollo
- 8 fette prosciutto cotto
- 8 fette formaggio
- 2 fette bacon
- 3 dl panna fresca
- 8 foglie salvia
- olio d'oliva extra vergine
- sale
- pepe
- stuzzicadenti
Istruzioni
- Si battono le fettine di carne (pollo o vitello).
- Si mette una piccola striscia di bacon, una fetta di formaggio (o sottiletta), una fettina di prosciutto.
- Si avvolge il tutto e si chiude con uno stuzzicadenti e una foglia di salvia.
- Si rosolano nell'olio, poi si cuociono piano piano, rigirandoli di tanto in tanto.
- Verso la fine della cottura si aggiungono 3 decilitri di panna fresca.
- Si servono con riso lessato.