Ricetta semplice e veloce per dare gusto e forma nuova a ingredienti classici.
1.67 da 3 voti
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 8 fette arista di maiale
- 2 melanzane medie
- pecorino romano
- mollica di pane
- olio
- pepe
- sale
Istruzioni
- Sbucciate le melanzane e grattatele con la grana grossa di una grattugia in una ciotola,
- Aggiungete un poco di mollica di pane bagnata, il pecorino grattugiato, sale, pepe e olio.
- Mescolate bene il tutto.
- Posizionate un po' del composto su ogni fetta di arista, quindi chiudetela con uno stecchino.
- Mettete gli involtini in una teglia su carta da forno e spruzzateli con vino bianco e un filo d'olio.
- Infornate per 20 minuti a 200-250°C.