L'accostamento frutta verdura è insolita. La prima volta che ho mangiato quest'insalata ero scettica ma mi sono dovuta ricredere. Togliendo le noci è ideale anche per chi segue una dieta.Volendo può essere anche servito come un antipasto leggero e fresco. In oltre è facile e velocissimo da preparare
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 300 gr rucola
- 1 pera abate
- 1 limone
- 10 noci
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- olio d'oliva extra vergine
- sale
- pepe
Istruzioni
- Pulite la rucola e la pera.
- Sgusciate le noci e mettetele in un vassoio.
- Unite la rucola e la pera tagliata con il pelapatate e condite con il succo di mezzo limone, un filo d’olio, sale e poco pepe.
- Mescolate e cospargete sopra con scaglie di Parmigiano.