Insalat’allegra

Adriana Angelieri
Ricetta di Orsagiuliva....bella bellissima, mette allegrìa solo a guardarla, mette appetito nell'assagiarla, è deliziosa e fresca e ci metti un attimo nel prepararla.
3 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Prendete una bella zuppiera, dentro dovete metterci le palline di melone (tagliatelo a metà, togliete i semi e munitevi di scavino: buon divertimento!), i pomodorini un po' interi ed un pò tagliati a metà, le mozzarelline, l'insalatina, il basilico, il salame fatto a cubetti...ora non vi resta che condire a vostro gusto, mescolare e servire! bellissima la soluzione di questa insalata servita singolarmente dentro metà meloncino scavato ...provare per credere... :O)

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare